Sinopsis Drama

DRAMA KOREA HOTELIER 
[COMPLETE]





DRAMA KOREA ON AIR
[NOT COMPLETE]

Review Drama Korea On Air

[Sinopsis] Tree Of Heaven Episode 6
[Sinopsis] Tree Of Heaven Episode 7
[Sinopsis] Tree Of Heaven Episode 8
[Sinopsis] Tree Of Heaven Episode 9
[Sinopsis] Tree Of Heaven Episode 10 (END)


Review Drama Korea New Tales Of Gisaeng
[Recap] New Tales Of Gisaeng Episode
[COMPLETE]:

[1]-[2]-[3]-[4]-[5]-[6]-[7]-[8]-[9]-[10]
[11]-[12]-[13]-[14]-[15]-[16]-[17]-[18]-[19]-[20]
[21]-[22]-[23]-[24]-[25]-[26]-[27]-[28]-[29]-[30]
[31]-[32]-[33]-[34]-[35]-[36]-[37]-[38]-[39]-[40]
[41]-[42]-[43]-[44]-[45]-[46]-[47]-[48]-[49]-[50]-[51]-[52~END] 



Review Drama Korea 18 VS 29
[Recap] 18 VS 29 Episode
[ON GOING] :

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [14] [15] [16-END]

=====================================================


[Recap Singkat] Full House Versi Thailand
[COMPLETE] : 

[1-2] [3-4] [5-6] [7-8] [9-10]
[11-12] [13-14] [15-16] [17-18] [19] [20(END)]
===================================================== 



NB : Mohon untuk tidak mengcopy paste sinopsis dari Blog ini  baik itu ke Blog lainnya maupun Fan Page Facebook.

Maaf ada beberapa link yang terlihat mati. Tips, sorot kursor ke episode sinopsis yang ingin dibaca... Kamsahamnida

http://www.smileycodes.info

42 komentar:

  1. Salam kenal kak dewi, kak kok sinop on air nya ga di lanjutin. Kalau bisa di lanjutin ya? Di tunggu loh. Gomawo unnie

    ~meyshia~

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ meyshia : iya nih mey, dvd kakak hilang....
      kalau mau download susahnya minta ampun....

      g janji bisa ngelanjutin tapi kakak usahain ya....
      makasih ya dek dah berkunjung^^

      Hapus
  2. mbk,,,kok recap new tales of gisaengnya ga dilanjutin??pdhl cuma blog ini yg buat recapnya,,aku sll cek blog ini sapa tau dah dilanjutin,,hehe,,ditunggu ya mbk,,gomawo *suchi

    BalasHapus
    Balasan
    1. insya Allah tetap dilanjut...
      chonmaneyo suci^^

      Hapus
    2. iya, aku juga nungguin nih

      Hapus
    3. Iyaa....Aq Juga Nunggu recap New Tales of gisaengnya juga,,,,, Makasih sebelumnya,,,

      Hapus
  3. Sukses sinopsisnya Onni..
    Gumawo..buat semua krya"nya..I like it
    Salam buattt Rainbow Family..
    aku penyuka Pelangi Drama ^^

    ~Vinny~

    BalasHapus
  4. eonni,,lanjutin tales of gisaeng ep 11nya donk!, gomawo
    Rya

    BalasHapus
  5. ne dongsaeng, ditunggu aja ya....
    makasih ya udah mampir, balik lagi^^

    BalasHapus
  6. kak lanjut'in sinopsis On Air nya lg dunk, kangen banget sma drama nya, thanks yaa???

    BalasHapus
  7. lanjut'in sinopsis on air nya dunk... kangen banget sma drama nya, thanks yaaaa??? :-)

    BalasHapus
  8. @yeni : dongsaeng, jongmal mianhae....
    Sinop On Air nggak bisa unnie lanjutin dalam waku dekat ini, dvd unnie hilang dan susah nemuin yang subnya bagus lagi....

    Mianhae dongsaeng, nanti kalau sempat unnie buatin screencapsnya saja ya, download videonya dulu^^

    makasih udah mampir dan berkomentar^^

    BalasHapus
  9. kak q pembaca setia diblog ini tp baru skali ne comment he~

    kak buat sinopsis film yang sedih-sedih ya yang banyak..

    kak boleh minta buatin sinopsis film horor yg jdul'y

    White: The Melody Of The Curse

    tentang girlband yang gak sukses gitu kak.. Da eunjung T-Ara jg d sana..

    mksiehh..

    BalasHapus
  10. @ anonim : insya Allah,
    the melody film horor ya???
    waduch gimana ya???
    aslinya aq penakut dongsaeng, tapi nanti coba liat dulu ya klo nemu dvdnya insya allah aq bwt^^
    makasih udah berkunjung, balik lagi ya

    BalasHapus
  11. Selalu balik lagi ko' buat ngecek sinop baru & lnjutan sinop On Air he~

    slam buat Rainbow Family

    q ska jg Pelangi Drama ^.^

    BalasHapus
  12. mba, aku lagi nyari ostnya New wise mother, good wife baru ketemu beberapa. itupun liriknya gak ada. bisa tolong postingin...
    makasih yaaa

    BalasHapus
  13. mba, tolong posting ost dramanya New wise good mother yaaa...
    makasih :)

    BalasHapus
  14. apa gak telat nyari ost drama itu ??

    Baru liat d LBS yahh???

    BalasHapus
    Balasan
    1. chingu jongmal mianhae, dewi g bsa bntu....
      kemarin sempat hiatus T^T

      Hapus
  15. Baru sadar sinopsis2 yg udah dibaca yg di atas ternyata buatan mbak ya! Wah unik2 pilihan filmnya. Saya iseng baca ternyata malah menarik film2nya, ga terduga :) btw makasih udah mau buatin sinopsis 18 vs 29! :D ditunggu ya kelanjutannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe, iya chingu insya Allah tetap dilanjut^^

      Hapus
  16. Mba kok sinopsis 18 vs 29 gk d lanjutin,lanjutin dong mba. . . .
    Jdi penasarn gmna crita'y. . . .

    BalasHapus
  17. min seSUJU sm Anonymous yg d ats. req sinop'y White: The Melody Of The Curse. kan mi" bs nnton siang" he~ ^^

    ~Dela~

    BalasHapus
  18. saya tetep nunggu lanjutan "on air"nya :)

    BalasHapus
  19. mbak, lanjutin 18 VS 29 dunk kakak ^^

    BalasHapus
  20. thank u sinopsisnya bagus2....^^

    BalasHapus
  21. eonnie,tolong lanjutin sinopsis 18 vs 19 dong...
    jebal, eonnie.

    BalasHapus
  22. Annyeong unnie aku mau tanya gambar yg diatas diblog ini itu drama apa?

    BalasHapus
  23. Oenni,semangat ya bikin sinop new gisaeng story,walaupun ep nya panjang.semangat ;)

    BalasHapus
  24. Mba,,dilanjutin donk drama new gisaeng tales nya,penasaran sama da-mo oppa dan saran,,,di tunggu semangat yaaa

    BalasHapus
  25. Full house versi thailand kapan di lanjut unn
    di tunggu loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah dalam waktu dekat, ditunggu ya.^^

      Hapus
  26. Sinopsis drama one mom and three dad kq gak ada yaa??

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. Maaf, lagi sibuk dengan urusan dunia nyata^^

      Hapus
  28. Mbk dewi... Sinopsis 18 vs 29 kenapa gak dilanjutin lagi... Padahal seru banget tuh...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...