Jumat, 08 Oktober 2010

Kim Hyun Joong senang rating Playfull Kiss naik....

Leader SS501 ini emang gak cuma sukses di dunia musik aja, tapi juga sukses di dunia akting lewat drama Boys before Flowers dan drama terbarunya playfull Kiss... Drama yang merupakan adaptasi dari manga jepang ini " Itazura Na Kiss " berhasil menarik perhatian penonton.

Hyun Joong berperan sebagai Baek Sung Jo yang cool abiezt, mampu menaikkan rating drama korea Playfull Kiss di episode 7 dan 8 dari 5,8 % menjadi 6 % ( Lumayan sich )... rating drama korea Playfull Kiss ini terus kejar-kejaran sama drama Runaway dan Nine tailed Fox.

Kenaikan rating Playfull kiss ini sempat bwt Hyun Joong gan percaya, karena sebelumnya Hyun Joong sendiri sempat pesimis klo perannya di drama ini bakalan sukses...

Ya udah dech oppa, aq doakan semoga drama Playfull Kiss ini sukses... jadi nggak sabar pengen nonton...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...