Sabtu, 18 September 2010

Yuk Kenal Leader SUJU " Leeteuk"






Nama asli : Park Jung Su
Nama Bken : Leeteuk
Nickname : Teukie, Peter Pan ( dari Heechul )
Tetala : Korea selatan, 1 Juli 1983
Tinggi / berat badan : 176 cm / 59 kg
Debut : sebagai cameo di drama All About eve (2001)
Warna Fav : Putih
Makanan Fav : Ramen
Keahlian : Nyanyi, Ngedance, Ngemsi, DJ
Hobi : Nyanyi, nulis lagu, main piano, online




Fakta :

- Park Jung Su mengganti nama panggungnya dengan Leeteuk, karena selain namanya nggak pasaran, kata " teuk " sendiri berarti spesial
- Sempat operasi lasik tahun 2005 , diawal debutnya bareng suju. Sebelumnya oppa Leeteuk sering pake kacamata.
- menurut Survey Bugs Music Bugsvote, Leeteuk kepilih sebagai leader terbaik ...
Menduduki possisi pertama dengan total suara 2760 pemilih , ngalahin oppa Kim Hyun Jung (SS501) , Jung Yong Hwa (C.N Blue) , Lee Jon (MBLAQ), TOP (Big Bang) , etc......
-Oppa juga jago ngemsi, sekarang masih siaran di Sukira ( super junior Kiss The Radio ) dan juga jadi host di acara M.NET's M!Coundtown
-april 2010, Oppa leeteuk mutusin bikin twitter ......
-Sempat jadi tenaga sukarela di kamp pengungsian Vietnam selama 2 hari. Oppa ditempatkan di Peace House ( tempat anak yatim dan perempuan korban kekerasan )
-Sempat diet alami buat ngebentuk badannya menjadi lebih seksi, alhasil berat badab oppaku turun 5 kg.
-paling suka tidur apalagi klo break....
-Saking sukanya sama warna putih , oppa mengoleksi mulai dari pakaian, aksesoris, sampai setting tempat tidur berwarna putih... oppaq nggak bisa hidup tanpa warna putih
-Oppa bisa bahasa melayu, makanya Oppa terkenal banget di Malaysia dan Indonesia
-Paling dekat dengan Donghae SUJU , dulu sempat satu kamar juga. Sempat waktu Donghae tenggelam di Thailand , Oppaku langsung nolongin. Gitu juga waktu ayah Donghae meninggal, oppa merasa bertanggung jawab banget sama Donghae... Soalnya appanya Donghae sempat berpesan sama oppa leeteuk bwt ngejagain Donghae seperti adik sendiri... ( bangga dech sama oppa, pantas dijadikan Leadernya SUJU )
-Waktu SMA dulu oppa sempat kasih ceweknya 100 bunga mawar , 100 surat cinta dan 1 cincin emas pas hari jadian mereka yang ke-100... So Sweet banget ( Aq juga pengen )
-Oppaq sempat ngalamin yang namanya patah hati (kasihan banget oppaku)
-Oppa paling gak bisa serius dan orangnya jail abiezt
-Oppa dikenal paling sabar, buktinya dia bisa ngebina anak2 SUJu secara oppa yang paling dewasa diantara semua personil SUJU...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...