Rabu, 15 September 2010

Awal Mula kesukaanku pada Drama Korea

























Annyeonghaseyo, Assalamualaikum chingu...

Selama ini aq hanya membahas mengenai sinopsis drama dan movie korea kan, sekarang aq akan buka-bukaan kenapa aq suka bahkan sangat suka sama k-drama....

Nach kita mulai...

Dulu aq hanya sekedar nonton aja k-drama yang ditayangin di indosiar seperti Full House, princess hours, wonderful life, winter sonata, coffee prince dan masih banyak lagi...

Sinetron Indonesia sekarang nggak sama dengan yang dulu... Klo dulu dramanya mendidik banget apalagi kayak keluarga cemara... Sekarang sudah episodenya dipanjang2in, orang yang sudah meninggal hidup lagi ( Maaf ya bukan mw ngejelekin hasil karya negeri sendiri tapi kenyataannya memang begitu ) apalagi kebanyakan jiplak dari k-drama....

Tapi semenjak nonton Movie My Sassy Girl (2001) aq langsung jatuh cinta sama k-drama apalagi ceritanya bagus banget... ( kesukaanku pada k-drama mulai akhir tahun 2009, terlambat juga ya aq nonton My Sassy Girl... hehehehe. )

aq mulai cari2 info di website, k-drama apa yang bagus untuk ditonton dan mulai hunting dvd k-drama...

Aq nemu drama korea yang lagi Hits di Korea Judulnya You're Beautiful(2009), cinderella sister's (2010 ),Bad Guy(2010), drama yang udah lama : tree of heaven(2006), hello miss (2007) dan masih banyak lagi yang membuatku jatuh cinta ma k-drama...





Dan Hasilnya sekarang aq falling in love banget sama k-drama.... :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...