Sabtu, 04 Agustus 2012

Aku dan Duniaku^^

Annyeonghaseyo Yeorobun.... Akhirnya Album Sexy, Free and Single yang dewi pesan datang juga^^ (Jongmal Gumawo Unnie Iis, Tea, Unnie Aida dan Suci).... 
Album Sexy, Free & Single Versi A datangnya tepat 2 minggu lalu dan versi B-ya datang seminggu yang lalu... Ini pertama kalinya dewi beli album original Super Junior, mianhae Oppa T^T

Dapat PC Tteuk Oppa (harapannya sich pengen dapat PC Yesung Oppa, tapi g apa-apa dech^^)
=========================================================
Berpose dulu ach, hehehehe (Narsismodeon ^O^)

 



SM TOWN INA akhirnya confirm ya...
Wah senangnya yang bisa nonton, dewi juga kepengen nonton namun apa daya, jarak Jakarta-Makassar nggak dekat, apalagi baru-baru ini dewi udah nonton SS4...
Apa boleh buat, nunggu SS5 aja sambil nabung biar bisa nonton 3 hari berturut-turut (lebay,hehehe)...
Sekalian pengen beli album repackagednya juga "SPY"....
Aduch, tiba-tiba kangen dengan teman kampus....
Sayang dewi sudah selesai kuliahnya....
Miss U Guys T^T

13 komentar:

  1. uwoooo beli 2 versi sekaligus???
    envy aku >_< uangku belum cukup XD
    isinya apa aja kakak??? bocoran dikit dong plus photo-photo. ^^
    liatin foto Kyuhyun donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi malu,...
      nanti aku tambahin foto Kyu ya dan member lainnya^^

      Hapus
  2. Wah kamu keren banget wie..aku aja yang ngefans BB gak sampai segitu.. salut..
    tapi inget loh ya,, jangan berlebihan..

    BTW beneran ya SM twon ina dah konfrim?kapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ada bu pim, ketahuan dech....
      gumawo ap sarannya, tandanya apni sayang ma aq, hehehe...
      tahun depan kayaknya g beli lagi dech ap,...

      iya ap dah konfirm, tanggal 22 september klo g salah
      mw nonton ya???

      Hapus
  3. Ngiri....Ngiri....Ngiri....Ngiri....Ngiri....Ngiri....Ngiri.... poke ngiri :( Ori lagi, pasti Mahal yahhh ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe,
      postingannya bwt ngiri ya, mian ya dev

      Hapus
  4. hihi selamat ya mbak dewi!!!
    hem, barusan ditinggal oppa, eh malah balik lagi mereka wkwkwkwk
    tapi kali ini bawa personil lain juga...
    semoga bisa diliput, resiko gak bisa liat :)
    mbak dewi ma mbak apni udah selesai, giliran dira yang mau masuk

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat adekq sayang, awal-awal kuliah pasti sulit tapi seiring berjalannya waktu semuanya akan terasa mudah (ah, lebay)....
      aq aja skrg rindu banget pengen kuliah lagi T^T

      Hapus
  5. Bener kata devi mba.. Beneran bikin ngiri.. Mauuuu, huhuhu.. T.T

    *echa*

    BalasHapus
  6. ckckkc... wi.. postingan mu ini bikin mupeng orang2 yang comen diatasku.. hahha

    BalasHapus
  7. @ kim da rie : wkwkwkwk, g lagi2 dech ap posting kayak ginian

    BalasHapus
  8. keren nih eonni udah dapet 6jib mana udah pernah nonton SS4 lagi. Aku kapan ya??

    BalasHapus
  9. @ afifah : orang yang sama ya dengan clouds mvp???
    pasti bisa, unnie aja g pernah kepikiran bisa beli...
    makasih ya dah berkunjung^^

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...