Rabu, 18 Agustus 2010

SS501 Berubah Jadi SS301?????


Wah, pastinya ini jadi kabar yang lumayan ngagetin bwt qt semua, klo sampe nama besar SS501 bakal tinggal sejarah... Sejak Leader mereka yang cakep itu, Kim Hyun Joong ( Ji Hoo BBF) ninggalin DSP Entertainment dan gabung ke keyeast agensi lain rupanya gejolak ditubuh SS501 masih berlanjut...

Kabarnya, personal SS501 lainnya, Park Jung Min bakal keluar juga dari DSP Entertainment. Doi lebih berat ke dunia akting dibandingkan terus nekunin dunia musik. Lalu gimana nasib 3 anggota SS501 lainnya????? :(
Kabarnya lagi, mereka bertiga ( Kim Kyu Jong, Heo Young Saeng dan Kim Hyung Joon ) lebih milih tetap bareng daripada bersolo karir. Mlah katanya, mereka mau nyari agensi bareng, dan memulai debutnya sebagai SS301....

Tapi soal kabar nama baru ini pun jelas belum bener, cuma berita mereka nyari agensi yang sama, yang diiyakan oleh perwakilan mereka... Katanya persoalannya bukan uang.
" Biarpun uang (kontrak) gak diragukan lagi dan merupakan faktor yang penting, para anggota nyoba memilih salah satu agensi yang bisa mereka percaya sepenuhnya," . katanya...

sampe sekarang belum ada pernyataan resmi dari anggota SS501 klo mereka bakal keluar dan ninggalin SS501...
Kita doain saja mudah2an mereka nggak jadi bubar, kan sayang banget...

Sumber : Majalah Gaul

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...